Purè di topinambur e patate

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Purè di topinambur e patate

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(TORINO)- PIEMONTE

-Preparazione: min. 40
-Difficolt�:

-Persone:
6

Purè di topinambur e patate

Lessate o cuocete a vapore separatamente patate e topinambur, sbucciateli, passate entrambi allo schiacciapatate. Raccogliete il composto in una casseruola, ponete sul fuoco a fiamma bassa, unite il burro e quando è stato ben assorbito cominciate a versare poco alla volta il latte tiepido sempre mescolando. Quando il purè è diventato soffice e cremoso, salate, mescolate e ritirate.

-ingredienti
- topinambur - 400 gr
- patate - 800 gr
- burro - 100 gr
- latte - 20 cl
- sale
- ST - Suggerimenti:

Servitelo caldo con arrosti di carne.

Ricetta: www.cucinarefacile.com
Foto: www.buttalapasta.it

- ST - Prodotti Tipici:

Topinambur

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf