Torta di pane di segale, birra di Fiemme e marmellata di garnetole

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Torta di pane di segale, birra di Fiemme e marmellata di garnetole

Dolci - Dolci da Forno
Cavalese (TRENTO)- TRENTINO ALTO ADIGE

-Preparazione: min. 20
-Cottura:
min. 50
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Torta di pane di segale, birra di Fiemme e marmellata di garnetole

Tagliare a cubetti il pane e metterlo in ammollo nella birra. Una volta morbido, aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare bene. Mettere in uno stampo unto, cuocere in forno a 180░ per 45 minuti. Una volta sfornata attendere che si raffreddi e coprirla al centro con marmellata di mirtilli rossi.

-ingredienti
- pane di segala raffermo - 125 gr
- birra artigianale di Fiemme - 250 ml
- mandorle tritate - 100 gr
- zucchero - 100 gr
- uova - 2
- marmellata di mirtilli rossi
- vaniglia
- lievito in polvere - 1/2 bustina
- ST - Produttori:

- Cose Buone da Paolo

- ST - Prodotti Tipici:

Birra di Fiemme

- ST - Tradizioni:

Torte della tradizione di Fiemme

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