Strudel di spinaci con fonduta

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Strudel di spinaci con fonduta

Piatti Unici - Torte Salate - Pizze
(BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Strudel di spinaci con fonduta

Srotolate la pasta sfoglia e insaporite con sale e pepe. Gli spinaci già cotti amalgamateli alle cipolle e stendeteli sulla pasta sfoglia. Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, quindi spennellate con l’uovo sbattuto. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.
Fonduta
Per la fonduta portate la panna ad ebollizione e aggiungete il formaggio tagliato a dadini. Lasciate la fonduta sul fuoco, continuando a mescolare, finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Servite lo strudel di spinaci insieme alla fonduta.

-ingredienti
- pasta sfoglia - 265 g
- spinaci in foglia lessati - 500 g
- cipolle stufate - 60 g
- sale e pepe
- Uovo per spennellare la pasta - 1
- Fonduta:
- formaggio tenero - 160 g
- panna - 200 g
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

La ricetta “Strudel di spinaci con fonduta” è stata creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”.

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