Torta di pasta sfoglia con le Mele

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Torta di pasta sfoglia con le Mele

Dolci - Dolci con Frutta
(BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Torta di pasta sfoglia con le Mele

Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia rotonda precedentemente imburrata. Spalmate la marmellata di albicocche sul fondo della torta. Sbucciate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a spicchi di uguale grandezza. Disponete gli spicchi di mela sul fondo della torta. Spolverate gli spicchi di mela con lo zucchero. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 ░C per circa 10 minuti, quindi portate la temperatura a 200 ░C e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

-ingredienti
- pasta sfoglia - 265 g
- marmellata di albicocche - 100 g
- mele (Golden Delicious) - 340 g
- zucchero - 40 g
- ST - Suggerimenti:

Ricetta creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer ôRicette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizzaö.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf