Tacchino alla valdostana

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Tacchino alla valdostana

Pollame Selvaggina - Tacchino
(AOSTA)- VALLE D'AOSTA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Tacchino alla valdostana

Infarinare leggermente le fettine di tacchino, rosolarle con olio e burro e salarle. Appena girate sul secondo lato, farcirle con prosciutto cotto e fontina. Aggiungere un po’ di salvia e chiudere col coperchio, completare la cottura a fuoco basso.

-ingredienti
- fesa di tacchino - 4 fette
- prosciutto cotto
- fontina
- olio
- burro
- sale
- salvia
- ST - Suggerimenti:

Una variante alle classiche costolette alla valdostana , un secondo veloce da preparare, leggero e molto appetitoso.

Si ringrazia per la segnalazione: contatto febe srl

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf