Strudel di Ciliegie

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Strudel di Ciliegie

Dolci - Dolci con Frutta
(BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE

-Preparazione: h. 1
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Strudel di Ciliegie

Dividete a metÓ le ciliegie snocciolate e cospargetele di zucchero. Srotolate la pasta sfoglia e copritela di ciliegie. Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, sigillate bene le estremitÓ, quindi spennellate con lĺuovo. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 ░C per circa 15 minuti. Potete accompagnare lo strudel con gelato o zabaione alla cannella.

-ingredienti
- pasta sfoglia - 280 g
- ciliegie snocciolate - 500 g
- zucchero - 100 g
- uovo per spennellare la pasta - 1
- ST - Suggerimenti:

Fonte: ricettario Stuffer ôRicette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizzaö

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf