FILETTINO DI MANZO CON ASPARAGI D.O.P. AL SAPORE DI ASIAGO D.O.P.

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

FILETTINO DI MANZO CON ASPARAGI D.O.P. AL SAPORE DI ASIAGO D.O.P.

Carne - Manzo
(VICENZA)- VENETO


-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

FILETTINO DI MANZO CON ASPARAGI D.O.P. AL SAPORE DI ASIAGO D.O.P.

Per la preparazione, cucinare gli Asparagi D.O.P. in acqua salata per circa 15 minuti, scolarli e passarli alla griglia assieme ai filetti. Una volta cotti, salarli, peparli e collocarli in un piatto di servizio; in un vassoio mettere i filetti ognuno con sopra due Asparagi D.O.P. e una fettina di Asiago D.O.P. ed infornare per circa 5/8 minuti. Servire due filetti a persona .

-ingredienti
- Asparago Bianco di Bassano DOP
- Filetti di manzo
- sale
- pepe
- Asiago DOP
- ST - Suggerimenti:

Si ringrazia per la ricetta l'Ufficio Stampa Made in Vicenza
www.industriadv.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf