Zucca al forno

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Zucca al forno

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(PAVIA)- LOMBARDIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Zucca al forno

Mondare la zucca, eliminando scorza, semi e filamenti; tagliare a fettine alte due centimetri. Accendere il forno a 190°.
Ungete con un pò di burro il fondo di un recipiente basso da forno.
Accomodare le fettine di zucca, in uno strato solo, cospargendole con sale e distribuendovi sopra, a pezzetti, il burro rimanente.
Mettere al centro del forno per 20 minuti, girare le fette di zucca e proseguire la cottura per altri 20 minuti o finchè pungendole le sentite tenere.

-ingredienti
- zucca pulita - 800 gr
- burro - 50 gr
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.zuccaberrettina.it

- ST - Tradizioni:

Zucca Berrettina di Lungavilla

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf