Teteun in salsa

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Teteun in salsa

Antipasti - Carni Cotte
(AOSTA)- VALLE D'AOSTA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Teteun in salsa

In una casseruola fate evaporare per una decina di minuti, a fuoco moderato, l'aceto balsamico accompagnato dal brandy. Aggiungetevi qualche goccia di worcestershire e una spruzzata di olio extravergine di oliva. Tagliate il Teteun a fettine sottili e passatelo in forno per 3-4 minuti a 180°. Ricoprite il Teteun con la salsina e servite freddo.

-ingredienti
- Teteun - 1 confezione
- aceto di lamponi o di mele - 3 cucchiai
- brandy - 2 cucchiai
- Olio extravergine di oliva
- Worcestershire
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.courmayeur-mont-blanc.com

- ST - Prodotti Tipici:

Teteun

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf