Taralli Pugliesi

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Taralli Pugliesi

Piatti Unici - Torte Salate - Pizze
(BARI)- PUGLIA

-Preparazione: h. 2
-Cottura:
h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
6

Taralli Pugliesi

Ponete la farina su un piano, poi unitevi l’olio, il sale e il bicarbonato. Amalgamate il tutto e infine aggiungete il vino bianco. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, lasciatelo riposare per circa un’ora: al termine suddividete la massa in piccole palle, le quali andranno lavorate con le mani, rotolandole sul piano fino a formare dei bastoncini sottili. Questi ultimi andranno uniti a creare degli anelli (taralli). Terminata la lavorazione, si procederà alla cottura in forno a 180° per circa un’ora.

-ingredienti
- Farina di tipo 00 - 1 kg
- Sale - 1 cucchiaio
- Bicarbonato - 1 pizzico
- Olio extravergine d’oliva - gr 200
- Vino bianco - gr 200
- ST - Suggerimenti:

Fonte: Daniela Dioguardi

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf