Padellata di Fontina Dop BIO e pere

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Padellata di Fontina Dop BIO e pere

Antipasti - Al Formaggio
(AOSTA)- VALLE D'AOSTA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Padellata di Fontina Dop BIO e pere

Per accorciare i tempi di cottura lessare la patata già tagliata in piccoli pezzi o a fette grossolane, nel frattempo sbucciare le pere e tagliarle a pezzetti, tagliare anche la Fontina Dop BIO a piccoli pezzi. Far rosolare con una noce di burro di Panna BIO la pancetta tagliata a pezzetti e pochissima cipolla, aggiungere le pere, il formaggio e mescolare il tutto a fuoco moderato fino ad ottenere un composto uniforme. Rosolare il tutto in modo omogeneo da entrambi i lati. Aggiustare di sale e pepe. Spolverare con la rucola sminuzzata e servire con pane nero.

-ingredienti
- Fontina Dop BIO - 600 gr
- pere Abate - 2
- patata - 1
- pancetta affumicata - 2 fette
- Cipolla
- rucola - 300 gr
- ST - Suggerimenti:

Si ringrazia per il materiale fornitoci (ricetta e immagine) Sara Clerici di contatto febe srl.

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