Sa Burrida a sa casteddaia

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Sa Burrida a sa casteddaia

Pesce - Pesce di Mare
(CAGLIARI)- SARDEGNA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Sa Burrida a sa casteddaia

Grazie al Sig. Mumucciu ecco la vera ricetta "Sa Burrida a sa casteddaia".

1 - Un chilo e mezzo abbondante di gattucci spellati, mondati dalle interiora e tagliati a tocchetti, mettere da parte i fegatini per fare il soffritto.
2 - Olio aglio cipolla prezzemolo un bicchiere di aceto bianco noci tritate finemente.
3 - Mettere a bollire un recipiente con acqua e una manciata di sale, a bollore raggiunto mettere i gattucci e lasciare bollire 5 minuti, metterli a scolare.
4 - Mettere a bollire i fegatini per non più di tre minuti, scolarli e schiacciarli con una forchetta.
5 - Preparare ora il soffritto con olio aglio prezzemolo, aggiungere i fegatini schiacciati, le noci tritate, per ultimo il bicchiere di aceto mdi vino lasciare 3 minuti.
6 - Mettere i gattucci in un recipiente e versarvi sopra il soffritto ancora caldo
7 - Lasciare maturare almeno un giorno (meglio due) prima di consumare(eventualmente regolare l'aceto)

-ingredienti
- gattucci - 1,5 kg
- Olio
- aglio
- cipolla
- prezzemolo
- aceto bianco - un bicchiere
- noci tritate finemente
- sale - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Foto: Casteddu de susu e is Piccioccus de Crobi

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