Fusilli mollica e crusco

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Fusilli mollica e crusco

Primi - Pasta
(MATERA)- BASILICATA


-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Fusilli mollica e crusco

Friggere i peperoni cruschi in olio bollente. Soffriggere in poco olio l’aglio e l’acciuga. Aggiungere i pomodorini per farli appassire. Cuocere la pasta e versarla nel condimento preparato precedentemente. Impiattare e aggiungere un cucchiaio di mollica fritta per piatto e i peperoni cruschi tagliati a pezzetti.

-ingredienti
- fusilli (pasta fresca di semola di grano duro) - 350 gr
- pomodorini - 400 gr
- peperoni cruschi di Senise (prodotto I.G.P. della Basilicata) - 6/7
- mollica fritta di pane raffermo
- olio
- aglio
- acciuga sotto sale
- ST - Suggerimenti:

Ringraziamo il Sig. Antonio Chidichimo per la ricetta.

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