Tagliatelle alla  Moiarola

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Tagliatelle alla Moiarola

Primi - Pasta all'Uovo
(ANCONA)- MARCHE


-Difficoltļæ½:

-Persone:
8

Tagliatelle alla  Moiarola

Versare in una padella di ferro l’olio extravergine insieme alla cipolla tagliata e l’aglio finemente,la guanciola a piccoli listelli,le patate a tocchetti a far rosolare il tutto. Aggiungere la cicerchia gia’ bollita,far appassire per 3-4 minuti.Indi versare il pomodoro a cubetti. Rigirare con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare bene il tutto.

-ingredienti
- cicerchia gia’ bollita con odori di carote,cipolla e sedano - 300 gr
- olio extravergine - ½ bicchiere
- cipolla - 1 grossa
- aglio nudo - 2 spicchi
- patate a tocchetti - 2
- guanciola di porco stagionato - 15 fette
- pomodoro maturo fresco - 1 dadolata
- formaggio pecorino - 2 etti
- tagliatelle tirate a mano - 6 uova
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta suggerita da Raul Ballarini – Chef originario di Moie (Ancona).
Foto: www.flickr.com

Ringraziamo per la segnalazione il Sig. Guerro Daniele.

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