Involtini di melanzane e Fontina DOP BIO

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Involtini di melanzane e Fontina DOP BIO

Antipasti - Al Formaggio
(AOSTA)- VALLE D'AOSTA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Involtini di melanzane e Fontina DOP BIO

Tagliare a fette sottili le melanzane, metterle a bagno in abbondante acqua salata per togliere l’amaro; dopo circa mezz’ora sciacquarle bene. Grigliare le melanzane, aggiungere una spolverata di prezzemolo, una fettina sottile di fontina e arrotolare il tutto con la pancetta all’esterno, fermare gli involtini con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio e lasciar cuocere per qualche minuto, finché il formaggio non si sarà sciolto. Si può guarnire il piatto di portata con pomodorini tagliati finemente e un ciuffetto di prezzemolo.

-ingredienti
- Melanzana - 1
- pancetta tagliata a fettine sottili
- Fontina Dop Bio
- sale
- olio
- prezzemolo
- pomodorini per guarnire
- ST - Suggerimenti:

Si ringrazia per la ricetta e la foto la Sig.ra Eleonora Rota di Contatto Febe srl.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf