Frittata con soprèssa

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Frittata con soprèssa

Formaggio Uova - Uova di Gallina
(VICENZA)- VENETO


-Difficolt�:

-Persone:
4

Frittata con soprèssa

Imbiondire nella noce di burro la cipolla tagliata fine, aggiungere la sopressa sbriciolata grossolanamente (meglio se di pasta morbida non stagionata) e farla appena “passare” a fuoco lento. Unire le uova strapazzandole in padella ed aggiungervi il formaggio. Cuocere fino ad ottenere una consistenza ancora cremosa. Servire subito.

-ingredienti
- sopressa tagliata spessa (1/2 cm) - 3 fette
- uova - 8
- cipolla - 1
- burro
- Asiago mezzano grattugiato - poco
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.vicenzagrifood.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Soprèssa Vicentina D.O.P.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf