Formai rostì (formaggio fritto)

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Formai rostì (formaggio fritto)

Formaggio Uova - Formaggi Vaccini
Lagorai (TRENTO)- TRENTINO ALTO ADIGE


-Difficolt�:

-Persone:
4

Formai rostì (formaggio fritto)

Tagliare a dadini il formaggio, gettarlo in una pentola in cui si è ben rosolato il burro a temperatura media. Quando il formaggio si è totalmente sciolto aggiungere le uova ben sbattute e rimestare velocemente il tutto con un cucchiaio di legno. Versare el formai rostì sopra una generosa fetta di polenta.

-ingredienti
- formaggio originale Malghe del lagorai di stagione (uno o due mesi di stagionatura) - 280 gr
- burro originale malghe del Lagorai - 10 gr
- uova freschissime da galline ruspanti - 3
- teglia di ferro o antiaderente
- cucchiaio di legno
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.associazione-malghesilagorai.it

- ST - Tradizioni:

Formaggio Originale Malghe del Lagorai

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf