Insalata belga (indivia) al prosciutto di Parma

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Insalata belga (indivia) al prosciutto di Parma

Antipasti - Carni Crude
(PARMA)- EMILIA ROMAGNA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Insalata belga (indivia) al prosciutto di Parma

Tagliare l'indivia per il lato lungo in 2 o 3 spicchi poi cuocerla alla griglia o al microonde. Avvolgere ogni spicchio in una fetta di prosciutto e metterlo in una pirofila unta di burro, sopra ogni involtino mettere un pezzetto di fontina e un pezzetto di gorgonzola. Mettere il tutto in forno per qualche minuto.

-ingredienti
- insalata belga
- prosciutto di Parma
- fontina
- gorgonzola
- burro
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.pelaccicallisto.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf