Zuppa di crauti trentini e pancetta affumicata

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Zuppa di crauti trentini e pancetta affumicata

Primi - Zuppe
(TRENTO)- TRENTINO ALTO ADIGE

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
h. 3 min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Zuppa di crauti trentini e pancetta affumicata

Introdurre tutto a freddo in una pentola e far cuocere per 3-4 ore aggiungendo eventualmente ancora acqua o brodo. Attendere che la minestra abbia raggiunto la consistenza desiderata, perchŔ solo cosý sarÓ pronta a servire.

-ingredienti
- crauti trentini - 500 gr
- pancetta affumicata trentina - 100 gr
- osso salmistrato - 1
- acqua - 2 litri
- farina bianca - 1 cucchiaiata
- farina gialla - 1 cucchiaiata
- ST - Suggerimenti:



Foto: www.flickr.com
Ricetta: www.trentinointavola.it

- ST - Prodotti Tipici:

Crauti

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf