Fagioli all'uccelletto

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Fagioli all'uccelletto

Verdure Legumi Funghi - Legumi
(SIENA)- TOSCANA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Fagioli all'uccelletto

Bucherellare con una forchetta le salsicce, metterle in una teglia e farle rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, quindi aggiungere gli spicchi di aglio interi e la salvia. Quando le salsicce saranno ben rosolate, irrorare con il vino bianco, far evaporare e aggiungere la passata di pomodoro. Far riprendere il bollore rigirando delicatamente, aggiungere sale e pepe e far cuocere per altri 7 o 8 minuti. Infine mettere nella teglia i fagioli e amalgamare delicatamente. Far cuocere ancora per 8 - 10 minuti a fuoco basso, avendo cura che niente si attacchi. Servire caldissimo.

-ingredienti
- salsicce fresche - 8
- spicchi di aglio - 5 o 6
- salvia fresca - 3 o 4 ciocche
- passata di pomodoro - 500 gr.
- vino bianco - un bicchiere
- fagioli cannellini lessati piuttosto al dente - 400 gr.
- olio di oliva
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.turismo.intoscana.it

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