Rotolo di tacchino ai marroni

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Rotolo di tacchino ai marroni

Pollame Selvaggina - Tacchino
Imola (BOLOGNA)- EMILIA ROMAGNA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Rotolo di tacchino ai marroni

Disossate il petto di tacchino, schiacciatelo, salatelo e pepatelo quanto basta. Fate lessare i marroni, sbucciateli e passateli al passaverdure. Aggiungete alla purea salsiccia e mortadella passate finemente e amalgamate il tutto con parmigiano, noce moscata, uova, sale e pepe. Stendete l’impasto ottenuto sul petto di tacchino, arrotolatelo e legatelo. Mettetelo a cuocere nel forno, in una teglia imburrata, con alloro, salvia e vino bianco al bisogno.

-ingredienti
- petto di tacchino - 1 fetta di circa 800 g / 1 kg
- marroni lessati - 400 g
- salsiccia tritata - 150 g
- parmigiano grattugiato - 150 g
- mortadella - 100 g
- uova - 1-2
- noce moscata - un pizzico
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Vino di accompagnamento:
Vino regionale: Rosso Colli d’Imola D.O.C. – Romagna
Vino nazionale: Rosso Conero D.O.C. – Marche
Vino estero: Nemea A.O.C. – Grecia.

Fonte: www.stradaviniesapori.it

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