Pasta co’ i gallozzi (Pasta con i funghi Gallozzi)

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Pasta co’ i gallozzi (Pasta con i funghi Gallozzi)

Primi - Pasta
Monte Porzio Catone (ROMA)- LAZIO


-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Pasta co’ i gallozzi (Pasta con i funghi Gallozzi)

Fate soffriggere in una casseruola l’aglio, l’olio, l’erbetta. Aggiungete i funghi Galozzi. Fate uno pņ soffriggere e quindi versate i pomodori. Fate soffriggere il tutto per altri cinque minuti. Intanto mettete a cuocere in acqua bollente e sale gli spaghetti. Scolate e condite con pecorino in una insalatiera e quindi condite con i funghi, rigirando bene il tutto.

-ingredienti
- aglio
- olio
- prezzemolo
- peperoncino
- sale
- pomodori
- pecorino
- funghi Galozzi
- spaghetti
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.stradadeivinideicastelliromani.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf