Scapece di pupiddhri (pesciolini fritti marinati)

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Scapece di pupiddhri (pesciolini fritti marinati)

Pesce - Pesce di Mare
Salento (LECCE)- PUGLIA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Scapece di pupiddhri (pesciolini fritti marinati)

Pulire, lavare, salare ed infarinare il pesce e friggerlo in olio bollente. In una pirofila sistemare a strati e cospargere (ogni strato) con pane grattugiato, menta e aglio tritato. Bagnare ogni strato con aceto bianco in cui è stato sciolto dello zafferano con l'aggiunta successiva di un poco di olio extravergine d'oliva. Lasciare riposare 3-4 giorni e servire.

-ingredienti
- pupiddhri - 1 kg
- farina - 50 gr
- olio extravergine d'oliva - 100 gr
- aceto bianco - 50 ml
- pangrattato - 100 gr
- aglio - 1-2 spicchi
- zafferano
- menta
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.lecceweb.it
Foto: www.arte-gusto.it

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