Cosciottino di faraona con cuore di ricotta e ortiche su specchio di formaggio Cimbro

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Cosciottino di faraona con cuore di ricotta e ortiche su specchio di formaggio Cimbro

Pollame Selvaggina - Faraona
(VERONA)- VENETO


-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Cosciottino di faraona con cuore di ricotta e ortiche su specchio di formaggio Cimbro

Disossare la faraona (lavoro che puo fare anche il macellaio di fiducia), per la farcia lavorare la ricotta con l'uovo, del pane grattugiato e le ortiche precedentemente sbollentate, sale,pepe e amalgamare il tutto. Disporre la farci all'interno della faraona e arrotolarla chiudendola bene.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Per la fonduta scaldare per circa 3 minuti la panna fresca, il formaggio Cimbro grattugiato e un pizzico di sale, Disporre a specchio nel centro del piatto la fonduta e adagiarvi la faraona tagliata e fette.

-ingredienti
- Per la faraona
- Cosce di faraona - 4
- ricotta - 100 gr
- ortiche - 100 gr
- Albume d'uovo - 1
- pane grattugiato - 30 gr
- formaggio Cimbro grattugiato - 30 gr
- Sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
- Per la fonduta di formaggio Cimbro
- panna fresca - 100 gr
- formaggio Cimbro grattugiato - 100 gr
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Foto: www.flickr.com

- ST - Tradizioni:

Formaggio Cimbro

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf