Strudel di radicchio su fonduta di formaggio Cimbro

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Strudel di radicchio su fonduta di formaggio Cimbro

Antipasti - Al Formaggio
(VERONA)- VENETO

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Strudel di radicchio su fonduta di formaggio Cimbro

Brasare il radicchio tagliato a julienne nella cipolla, bagnare con il Valpolicella, completare la cottura aggiustando di sale e pepe. Lessare al dente le patate, tagliate a dadi, scolarle e unirle al radicchio, aggiungere le scaglie di formaggio Cimbro. Stendere la pasta sfoglia, disporre le fette di pancetta e il radicchio, chiudere a rotolo lo strudel, saldare i bordi pennellando di uovo. Fondere nel latte a bagnomaria le fette di formaggio. Cuocere lo strudel per 25 minuti a 180°. Velare un piatto con la fonduta e porvi al centro un trancio di strudel caldo.

-ingredienti
- radicchio di Verona
- cipolla
- vino Valpolicella
- sale e pepe
- patate
- formaggio Cimbro
- pasta sfoglia
- pancetta
- tourlo d'uovo
- ST - Suggerimenti:

Foto: www.flickr.com

- ST - Tradizioni:

Formaggio Cimbro

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