Carpaccio caldo alla rucola

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Carpaccio caldo alla rucola

Carne - Vitello
(LODI)- LOMBARDIA

-Preparazione: min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Carpaccio caldo alla rucola

Preriscaldate il forno a 200 gradi. Lavate, asciugate e spezzettate la rucola. Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile. Emulsionate l'olio con il sale, il pepe e il succo di limone. Versate il condimento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto. Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti.
Avvertite i commensali della temperatura del piatto!

-ingredienti
- carne di vitello a fette sottili - 600 gr
- insalata rucola - 2 mazzetti
- formaggio Granone Lodigiano a lamelle - 250 gr
- olio d'oliva - 8 cucchiai
- limone - 1
- sale e pepe - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.meteoindiretta.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Granone Lodigiano e Raspadura

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