Mousse al prosciutto di Parma

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Mousse al prosciutto di Parma

Dolci - Dolci da bere
(PARMA)- EMILIA ROMAGNA EMILIA ROMAGNA -


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Mousse al prosciutto di Parma

Frullare insieme tutti gli ingredienti e mettere il composto in uno stampo da patŔ foderato di pellicola trasparente. Tenere in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. Tagliare a fettine la mousse e servirla con crostini di pane tostato. Decorare il piatto con verdure fresche e fettine di prosciutto di Parma.

-ingredienti
- prosciutto di Parma - 100 gr
- burro - 100 gr
- panna liquida fresca - 150 gr
- cognac - 1 bicchierino
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.prosciuttodiparma.com
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf