Asparagi con Salsa Bolzanina

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Asparagi con Salsa Bolzanina

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE


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-Persone:
4

Asparagi con Salsa Bolzanina

Lavare gli asparagi, pulirli cominciando dalla cima, tagliare la parte pi¨ dura (1-2 cm). Mettete gli asparagi in una pentola, coprirli con dell'acqua, aggiungere il burro, sale e zucchero. Coprire con della carta imburrata e fare bollire a fuoco lento fin quando tutto il liquido si sarÓ consumato e gli asparagi saranno cotti (20 minuti circa). Nel frattempo fare bollire le uova per 8 minuti, lasciarle raffreddare e sgusciarle. Aggiungere gli altri ingredienti. Alla fine aggiungere le erbe finemente tritate e gli albumi. Mettere gli asparagi su un piatto giÓ scaldato (riscaldare anche i piatti!) e servirli con la salsa a parte

-ingredienti
- asparagi - 1,5 kg
- burro - 50 gr
- sale
- zucchero
- Per la salsa
- uova - 4
- mostarda - 1 cucchiaino
- succo di limone - 1 cucchiaino
- olio - 3-4 cucchiai
- aceto - 2 cucchiai
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato e erba cipollina - 2 cucchiai
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.schule.provinz.bz.it

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