Pollo all’abruzzese

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Pollo all’abruzzese

Pollame Selvaggina - Pollo
(L'AQUILA)- ABRUZZO


-Difficolt�:

-Persone:
4

Pollo all’abruzzese

Prendete una casseruola capiente. Tagliatevi il pollo all’interno e mettetelo a dorare con l’olio e la cipolla tagliata a listarelle sottili. Aggiustate di sale ed aggiungete il pepe. Una volta che il pollo avrà preso un po’ di colore, unite i pomodori pelati dopo averli tagliati in pezzi.
Nel frattempo prendete una piastra, meglio se di ghisa, e arrostitevi i peperoni. Eliminate quindi la buccia degli stessi, tagliateli a listarelle sottili e metteteli a cuocere in una padella con dell’olio, a fiamma moderata e coperti da un coperchio. Ultimata la loro cottura, aggiungeteli al pollo e servite il piatto dopo aver lasciato insaporire gli ingredienti insieme per almeno 10 minuti.

-ingredienti
- pollo - 1
- olio d’oliva - ½ bicchiere
- pomodori - 500 gr
- peperoni - 2
- cipolla
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.cucinaabruzzese.net

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