Tarassaco in insalata

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Tarassaco in insalata

Antipasti - Verdure in pinzimonio
Valdobbiadene (TREVISO)- VENETO


-Difficolt�:

-Persone:
4

Tarassaco in insalata

Lasciare le rosette basali il più possibile intere con un pezzetto di radice, eventualmente tagliare per metà o a quarti. Lavarne 600 g poi scolarle, metterle in una terrina, salare e pepare. Tagliare 100 g di lardo o di pancetta a fettine, rosolarlo in un tegamino, spegnerlo con una spruzzata di aceto e versarlo sul radicchio. Variante: i fagioli sono un altro condimento molto gradevole ed apprezzato. Cotti in zuppa vengono versati (un mescolino per persona) sul radicchio condito con olio, sale e pepe.

-ingredienti
- tarassaco - 600 gr
- sale
- pepe
- lardo o di pancetta - 100 gr
- aceto - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.coneglianovaldobbiadene.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf