Nastrini al Mascarpone

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Nastrini al Mascarpone

Primi - Pasta all'Uovo
(LODI)- LOMBARDIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Nastrini al Mascarpone

Portare a bollore l'acqua salata per cuocere la pasta. Amalgamare in una ciotola il mascarpone con i tuorli d'uovo, mescolando bene e aggiungendo una buona grattugiata di noce moscata e poco sale, per ottenere una crema omogenea. Appena la pasta sarÓá cotta, mescolarla alla crema di mascarpone, eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura e completarla con una abbondante spolverata di grana lodigiano (oppure padano). La pasta va servita in piatti caldissimi.

-ingredienti
- Pasta Tipo Nastrini - 250 gr
- Mascarpone - 150 gr
- tuorli d'uovo - 2
- noce moscata grattugiata - 1
- Granone Lodigiano - una spolverata
- sale - poco
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.ristoreggio.it

- ST - Prodotti Tipici:

Granone Lodigiano e Raspadura

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