Chicocce e patate

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Chicocce e patate

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(L'AQUILA)- ABRUZZO


-Difficolt�:

-Persone:
6

Chicocce e patate

Con il termine chicocce si intendono le zucchine. Tagliate a dadini le zucchine e le patate. Affettate la cipolla. Versate quest’ultima in una padella antiaderente con dell’olio, ed appena la cipolla accenna ad imbiondire, unite le verdure tagliate. Fate rosolare a fuoco moderato fino a che la cottura non risulterà completata. Condite con sale e prezzemolo tritato a piacere.

-ingredienti
- zucchine - 500 gr
- patate - 500 gr
- cipolla - 1
- olio extravergine d'oliva - 1 bicchiere
- prezzemolo
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.cucinaabruzzese.net

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf