Arrosto di maiale al miele

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Arrosto di maiale al miele

Carne - Maiale
(GROSSETO)- TOSCANA

-Preparazione: h. 1
-Cottura:
h. 1 min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Arrosto di maiale al miele

Tritate tutte le erbe e mescolare al sale, al pepe e con l'aglio schiacciato. Con questo trito massaggiare il lombo di maiale. Lasciarlo riposare per circa un'ora. Prima di informarlo cospargerlo con il miele avvolgendo completamente. Mettere in forno a fuoco alto far colorire bene la carne. Abbassare la temperatura e cuocere per circa un'ora e un quarto. Togliere dal forno e far riposare per circa 15 minuti, tagliare a fette.

-ingredienti
- lombo di maiale - 1 kg
- miele - 100 gr
- aglio
- alloro
- prezzemolo
- salvia
- olio
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.stradadelvinomontecucco.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf