Bandiera umbra

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Bandiera umbra

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(TERNI)- UMBRIA

-Preparazione: min. 20
-Cottura:
min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Bandiera umbra

Mondare le cipolle e affettarle in modo sottile. Stufarle in tegame con l'olio bagnandole con l'acqua salata. Lavare e asciugare i peperoni, aprirli e togliere i semi e i filamenti. Tagliare anche questi a falde. Unire i peperoni alla cipolla già stufata e lasciar cuocere per 10 minuti. Aggiungere i pomodori liberati dai semi e spezzettati. Salare e pepare e lasciare sul fuoco per mezz'ora, mescolando.

-ingredienti
- peperoni verdi - 500 gr
- pomodori maturi - 300 gr
- cipolle - 200 gr
- olio di oliva - 4 cucchiai
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.vetustanursia.com
Foto: www.salento.it

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