Croccanti pugliesi al Primitivo

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Croccanti pugliesi al Primitivo

Dolci - Dolci Secchi
(TARANTO)- PUGLIA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
min. 10
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
10

Croccanti pugliesi al Primitivo

Sminuzzare le mandorle tostate, versarle in un recipiente con la farina, le uova e lo zucchero ed impastare il tutto con l'olio extravergine e con il vino Primitivo. Con il composto ottenuto, realizzare le forme desiderate (ad es. palline, prismi), con le mani bagnate di olio. Adagiate le forme impastate su una teglia da forno e far cuocere a 180░C per 10 minuti.

-ingredienti
- mandorle tostate - 1 kg
- farina - 1,5 kg
- uova intere - 10
- olio extravergine di oliva - 300 gr
- vino Primitivo amabile o dolce naturale - 200 ml
- zucchero - 500 gr
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.stradadelprimitivo.it

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