Knödel (canederli) con le mele

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Knödel (canederli) con le mele

Dolci - Dolci con Frutta
Alto Adige (BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE


-Difficolt�:

-Persone:
4

Knödel (canederli) con le mele

Tagliare a pezzetti le mele sbucciate e metterle in un recipiente; aggiungere uova, farina e poco sale. Formare dei knödel e farli bollire lentamente in acqua salata per otto-dieci minuti. Rosolare nel burro il pangrattato e lo zucchero e rigirarvi bene i knödel. Servirli caldi come dessert.

-ingredienti
- mele - 1 kg
- uova - 2
- farina - 200 gr
- burro
- zucchero
- pangrattato
- sale
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.earmi.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf