Zuppa di cetriolo ed ostriche

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Zuppa di cetriolo ed ostriche

Primi - Zuppe
(VERONA)- VENETO


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Zuppa di cetriolo ed ostriche

Bollire la patata nel brodo di pollo con la panna. Soffriggere nel burro porro e cipolla, aggiungere il cetriolo tagliato a pezzi e far appassire. Versare il tutto nella patata, controllare di sale e peperoncino, frullare e condire con succo limone. Condire le julienne di cetriolo con succo di limone ed olio extravergine dĺoliva del Garda DOP. Preparare nel piatto delle piccole montagnole con le julienne di cetriolo, adagiarvi sopra le ostriche, decorare con ravanello e caviale, versare allĺultimo minuto la zuppa, decorare con cerfoglio e condire con olio del garda.

Vini suggeriti: Soave DOC Colli Scaligeri di RoncÓ e Montecchia di Crosara.

-ingredienti
- cetriolo a julienne - 1
- limone - 1
- ostriche sgusciate - 20
- ravanelli - 3
- caviale di muggine
- cerfoglio
- patata - 1/2
- brodo di pollo - 450 ml
- panna - 500 ml
- cipolla bianca - 1/2
- porro - 1/2
- burro - 120 gr
- cetriolo pelato - 1
- limone - 1/2
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.ilsoave.com

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