Lattuga al tartufo

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Lattuga al tartufo

Verdure Legumi Funghi - Tartufi
(BENEVENTO)- CAMPANIA

-Preparazione: min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Lattuga al tartufo

Lavare bene i cuori della lattuga, lasciarli sgocciolare e spezzettarli. Liberare le alici dal sale e dalla lisca e schiacciarle con l’olio extravergine di oliva DOP Sannio Caudino Telesino. Cospargere la lattuga con l’olio extravergine di oliva DOP Sannio Caudino Telesino e le alici sminuzzate, il sale, l’aceto e le scaglie di tartufo bianco. Servire.
Il tartufo bianco può essere sostituito con quello nero (in base alla stagione), ma il piatto perde in “ profumo, sapore, percezione…” , pur restando gustoso e ricercato.

-ingredienti
- cuori di lattughe - 4
- tartufo bianco - 120 gr
- alici salate - 16
- olio extravergine di oliva DOP Sannio Caudino Telesino
- aceto - qualche goccia
- sale - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.sirenadoro.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf