Radicchio rosso di Treviso al forno

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Radicchio rosso di Treviso al forno

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(TREVISO)- VENETO

-Preparazione: min. 20
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Radicchio rosso di Treviso al forno

Si scelgono cespi ben sodi e chiusi, lunghi non meno di 15 cm. Mondare e affusolare accuratamente la radice. Tagliarli alla metÓ per la lunghezza, lavarli accuratamente e poi asciugarli. Si fanno marinare brevemente in olio, pepe e sale. Poi passarli in una placca unta di burro, cospargerli con fiocchetti di burro, pepe e sale. Coprire la placca con carta stagnola e passare al forno caldo per una decina di minuti circa. Eventualmente, trattandosi di piccoli quantitativi, disporli in una pirofila bassa fornita di coperchio. Il burro pu˛ essere sostituito da olio di oliva raffinato.

-ingredienti
- radicchio di Treviso
- burro
- pepe e sale
- olio
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.radicchiorossodosson.it
Foto: www.ricettariocucina.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf