Foiade panna e funghi

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Foiade panna e funghi

Primi - Pasta all'Uovo
(BERGAMO)- LOMBARDIA


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Foiade panna e funghi

Pasta: setacciare le due farine, versarle a fontana sulla spianatoia unire le uova lĺolio il sale e impastare fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido, farla riposare per circa 30 minuti Tirare la sfoglia nello spessore desiderato e tagliarle come pi¨ vi piacciono, qui si fanno a rombi.
Sugo:
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. In una padella far rosolare la cipolla tagliata sottile, aggiungere i funghi, farli rosolare e sfumarli con il vino bianco, aggiungere la panna e far cuocere circa 10 minuti.
Intanto cuocere la pasta lasciandola molto al dente, versarla nella padella e farla insaporire con i funghi aggiungendo se fosse necessario un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Servire con abbondante formaggio grattugiato.

-ingredienti
- Per la pasta
- farina 00 - 250 gr
- farina di grano duro - 250 gr
- uova - 5
- olio - 1 cucchiaio
- sale
- Per il sugo
- funghi porcini - 500 gr
- vino bianco - mezzo bicchiere
- cipolla - 1 piccola
- panna - 200 ml
- sale e pepe - q.b.
- olio - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.petitchef.it

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