Risotto al miele

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Risotto al miele

Primi - Risotti
Lazise (VERONA)- VENETO


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Risotto al miele

Far bollire in brodo. In una casseruola far soffriggere dolcemente la cipolla con un p˛ d'olio. Aggiungere il riso, tostandolo. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere il riso mescolandolo. A parte sbattere le uova con il parmigiano, il pepe e la cannella. Sciogliere in una tazza lo zafferano con un cucchiaio d'acqua. Aggiungere il tutto al riso, unendo anche il prosciutto, il burro e il miele, mantecando bene il composto.

-ingredienti
- riso - 350 gr
- brodo vegetale - 1 litro e mezzo
- burro - 20 gr
- cipolla tritata - 1 cucchiaio
- prosciutto tagliato alla julienne - 30 gr
- parmigiano grattugiato - 2 cucchiai
- tuorli d'uovo - 2
- miele d'acacia o millefiori - 1 cucchiaio
- sale e pepe - q.b.
- cannella - q.b.
- zafferano - 1 bustina
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.cittadelmiele.it

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