Ardel¨t e rosa di gorizia con listarelle d'oca

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Ardel¨t e rosa di gorizia con listarelle d'oca

Pollame Selvaggina - Anatra
(GORIZIA)- FRIULI VENEZIA GIULIA


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Ardel¨t e rosa di gorizia con listarelle d'oca

Fate marinare per 24 ore il petto d'oca con 25 grammi di sale e 25 grammi di zucchero. Il giorno seguente pulite il petto con cura e asciugatelo, dopodichŔ impanatelo con le erbe aromatiche e fate riposare per circa 6-7 ore. Ora tagliate il petto a listarelle sottili, poi mondate e lavate il radicchio e l'ardel¨t. Condite le due insalate con dell'ottimo aceto, sale, pepe e olio extravergine di oliva. Aggiungete le listarelle di petto d'oca, qualche goccia di aceto balsamico e qualche fogliolina di timo.

Vino consigliato: DOC Collio Malvasia

-ingredienti
- petto d'oca - 150 gr
- zucchero - 25 gr
- erbe di campo - 150 gr
- ardel¨t (valeriana di campo) - 120 gr
- radicchio Rosa di Gorizia - 4 rose
- erbe aromatiche - 1 mazzo
- olio extravergine di oliva
- aceto di vino maturo
- aceto balsamico maturo
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.collio.it

- ST - Prodotti Tipici:

Rosa di Gorizia

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