Tartine al Piave Vecchio

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Tartine al Piave Vecchio

Antipasti - Al Formaggio
(BELLUNO)- VENETO


-Difficolt�:

-Persone:
4

Tartine al Piave Vecchio

Tostare il pane e tenere caldo. In una ciotola, sbattere molto bene l’uovo ed il vino bianco secco. Aggiungere il Piave Vecchio grattugiato, la panna, il sale, il pepe e amalgamare il tutto. In un tegame mettere il burro, aggiungere il composto preparato e cuocere rapidamente mescolando sempre fino ad ottenere una crema omogenea, liscia e senza grumi. Disporre il pane sui piatti, distribuire la crema, aggiungere altro pepe e servire.

Vino consigliato: Colli Berici Garganega/Veneto

-ingredienti
- Piave Vecchio grattugiato - 100 gr
- pane in cassetta - 4 fette
- panna - 4 cucchiai
- vino bianco secco - 1/2 bicchiere
- burro - 20 gr
- uova - 1
- sale e pepe - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.formaggiopiave.it

- ST - Prodotti Tipici:

Formaggio Piave

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf