Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Ingredienti
Piave Vecchio grattugiato - 100 gr
pane in cassetta - 4 fette
panna - 4 cucchiai
vino bianco secco - 1/2 bicchiere
burro - 20 gr
uova - 1
sale e pepe - q.b.
Descrizione
Tostare il pane e tenere caldo. In una ciotola, sbattere molto bene l’uovo ed il vino bianco secco. Aggiungere il Piave Vecchio grattugiato, la panna, il sale, il pepe e amalgamare il tutto. In un tegame mettere il burro, aggiungere il composto preparato e cuocere rapidamente mescolando sempre fino ad ottenere una crema omogenea, liscia e senza grumi. Disporre il pane sui piatti, distribuire la crema, aggiungere altro pepe e servire.
Vino consigliato: Colli Berici Garganega/Veneto
Suggerimenti
Fonte: www.formaggiopiave.it