Panzerotti montellesi

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Panzerotti montellesi

Dolci - Dolci con Crema
Montella (AVELLINO)- CAMPANIA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Panzerotti montellesi

Preparazione della pasta: mescolare e impastare tempestivamente tutti gli ingredienti e farne delle sfoglie di circa 3 mm.
Preparazione della crema
Mescolare sul fuoco lento il cacao, lo zucchero, il caffè, la cioccolata e l'anice, finché diventino un impasto omogeneo. Dopo che il composto si sia raffreddato aggiungere le castagne lessate macinate (con il passaverdura) e le bucce di mandarino e limone grattugialo.
Preparazione dei panzerotti
Prendere l'impasto con il cucchiaio disporlo sulla sfoglia e chiudere il lembo attorno all'impasto tanto da formare tanti piccoli panzarotti. Mettere in una padella olio sufficiente per poterli friggere. Dopo che siano raffreddati aggiungere sopra una spolverata di zucchero velato.

-ingredienti
- Pasta
- farina - 1 Kg
- anice - una goccia
- sale - un pizzico
- zucchero - un pizzico
- acqua tiepida - un bicchiere
- olio - un bicchiere
- vermut - un bicchiere
- limone spremuto - un cucchiaino
- Crema
- cioccolato fondente - 1/2 Kg
- castagne secche lessate - 1 Kg
- zucchero - 500 gr
- cacao - un pacco
- limone grattugiato - un cucchiaio
- anice - un cucchiaio
- caffè - un cucchiaio di anice
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.montellanet.com
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf