Asparagi con salsa al vino bianco

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Asparagi con salsa al vino bianco

Antipasti - Verdure in salsa
(TREVISO)- VENETO


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
6

Asparagi con salsa al vino bianco

Pulisci e lava gli asparagi e falli lessare in acqua salata, scolali e tienili al caldo; in una terrina metti i tuorli d'uovo, il vino ed insaporisci con sale; cuoci a bagnomaria lavorando i tuorli con una frusta finchŔ prendono consistenza cremosa. Disponi gli asparagi sul piatto da portata e servi con la salsa al vino bianco a parte.

-ingredienti
- asparagi bianchi - 1 kg
- uova - 6
- vino bianco secco - 12 mezzi gusci di uova
- sale e pepe - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.stradadellasparago.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf