Carni 'mpanata

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Carni 'mpanata

Carne - Vitello
Canicattì (AGRIGENTO)- SICILIA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Carni 'mpanata

Passate le fette di vitello, prima nell'uovo battuto con sale e pepe e, infine, nel pangrattato di pane casereccio, amalgamato con il cacio cavallo grattugiato, l'aglio ed il prezzemolo tritati. Friggete così la carne nell'olio caldo. Scolatele su carta assorbente, mettetele in un vassoio e ponete in circolo delle rotelle di limone e delle foglie di lattuga.

-ingredienti
- vitello - 4 fettine
- uova - 2
- cacio cavallo grattugiato - 50 gr
- pangrattato
- aglio - 1 spicchio
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.solfano.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf