Zuppa di cozze alla tarantina

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Zuppa di cozze alla tarantina

Pesce - Conchigliame
(TARANTO)- PUGLIA


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Zuppa di cozze alla tarantina

Versate in una larga padella qualche cucchiaiata di olio e in esso fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un pezzo di peperoncino. Appena l'aglio comincerÓ a colorirsi, toglietelo insieme al peperoncino e al loro posto mettete i pomodori privati della pelle e dei semi. Condite con poco sale e lasciate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti; poi aggiungete le cozze (che avrete lavato e fatto saltare in una padella con qualche cucchiaiata di olio per farle aprire), insieme al loro sugo accuratamente filtrato. Ultimate la zuppa con una spolverata di prezzemolo e distribuitela nelle scodelle guarnite con crostini di pane.

-ingredienti
- cozze - 1 kg
- aglio
- peperoncino
- pomodori - 300 gr
- olio d'oliva
- sale
- prezzemolo
- crostini di pane
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.corrieresalentino.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf