Fonduta ai tartufi

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Fonduta ai tartufi

Formaggio Uova - Formaggi Vaccini
Monferrato (ALESSANDRIA)- PIEMONTE


-Difficolt�:

-Persone:
4

Fonduta ai tartufi

Versate in una casseruola il latte (meno qualche cucchiaio) e unite la fontina e il sale. Fate cuocere a bagnomaria, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto denso e omogeneo. Diluite in una ciotola i rossi d'uovo con il latte caldo rimasto. Quando la fontina e' tutta sciolta, unite i rossi d'uovo e il burro. Mescolate fino a quando la fonduta diventa liscia e cremosa. Versatela in 4 ciotoline, possibilmente di terracotta. Tagliate il tartufo a lamelle sottili e distribuitelo sulla fonduta. Servite subito a caldo.

-ingredienti
- tartufo del Monferrato - 1
- fontina affettata finemente - 400 gr
- rossi d'uovo - 4
- latte - 2,5 dl
- burro - 40 gr
- sale - un pizzico
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.ica-net.it
Foto: www.flickr.com

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