Bruschetta ai capperi

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Bruschetta ai capperi

Antipasti - Verdure in pinzimonio
(MESSINA)- SICILIA

-Preparazione: min. 10
-Cottura:
min. 10
-Difficolt�:

-Persone:
4

Bruschetta ai capperi

Tritate finemente lo sgombro e i capperi dissalati. In una ciotola mettere i tuorli, il trito preparato, il grana e amalgamare bene. Tritate grossolanamente le olive nere. Spalmate le fette di pane con la crema preparata e distribuitevi sopra i pezzetti di olive. Mettete in forno caldo a 220° C per 8 miniti circa e servite i crostoni caldi.

-ingredienti
- pane - 4 fette
- tuorli d'uovo - 4
- grana grattuggiato - 4 cucchiai
- sgombro sott'olio - 1/2
- capperi al sale - 30 gr
- olive nere snocciolate - 4
- ST - Suggerimenti:

Fonte: Ricette con i capperi

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf