Pollo alla Romana

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Pollo alla Romana

Pollame Selvaggina - Pollo
(ROMA)- LAZIO

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Pollo alla Romana

Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi. Mettere in una padella mezzo bicchiere di olio e uno o due spicchi di aglio; soffriggere per un minuto, poi sistemare nel recipiente i pezzi di pollo e rosolarli bene. Salarli, peparli, bagnarli con un poco di vino e lasciare insaporire a fuoco basso per cinque minuti. Aggiungere i pomodori pelati e fatti a pezzi e i peperoni svuotati e tagliati. Cuocere per circa tre quarti d’ora.

-ingredienti
- pollo novello - 1
- pomodori da sugo - 400 gr
- peperoni verdi (a polpa grossa) - 3
- olio di oliva
- vino bianco dei Castelli Romani
- aglio
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.prontocastelli.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf